Trimester 2

Bun ada yg sama ga saya usia kandungan 27 minggu, kok jadi sering poop ya sering mules gt kadang 2-3x sehari poop normal ga ya?

11 Tanggapan

aku yg mlah sembelit bun akhir2 ini, sama usia kndungn 27 minggu. yg biasanya lncar bab tiap hari, ini bisa 2 hari sekali..dan kalo pas bab mlh perut rasanya mules gak karuan tpi kalo gak bab rasanya begah bngt

aku juga bund. tapi malah bersukur bund ketimbang sembelit ga bisa poop lebih nyiksa karna kalo abis poop plong rasanya

mulesnya beneran keluar pup kan ini atau mules" gaenak bund kalo mules biasa, wajar aja sih selama ga diare ya

aku jg bun sama , tiba2 sering mules kadang bneran BAB ,, cuma kadang tar ilang sendiri

sama bun aku jg kadang bisa sampe 5x bab mules gitu trs ada lendirnya fesesnya tuh dan emg ada riwayat wasir jg si

sama bunda, aku juga gitu, kadang2 mules2 trus ilang, udh gitu perut sering banget menegang,

sama bun, saya juga, perut tiba2 mules,, emang bab sih, tapi sering. 🥺

Aku juga bun begini, walaupun sering mules tapi pupnya suka keras aja

sama Bun aku sudah 3hari ini BAB 1hari 3x kyk mules gitu

sama bun saya juga gitu