kesal dengan anak tetanga

bun ada yg sama ga sama saya kesal sama anak tetangga, jadi anakku baru umur 1thn 2bln anak tetangga ku umurnya jalan 3 tahun. Saya sehari2 jualan lauk bun, saya udah ribet sama anak sendiri, ini anak tetangga bulak balik terus ngacak2 mainan kejalanin gedor2 pintu rumah, kesel banget bun saya jadi pengen marahin anak orang pdhl anak saya anteng walapun lg aktif2nya. sayaemang orangnya gasuka digrecokin bun. orang tua nya ga larang tu anak kalo orang lain lagi ribet, didalem terus ibunya. kemarin malem anak saya masuk kerumah itu anak, saya nanya sama anak itu "s dede kemn?" kata anak itu "ada didayem umah mau dibumuh" mksdnya mau dibunuh anakku didalem ruma dia. kagetsaya sampe bengong masa anak segitu bsa ngmng gtu sih. makanyasaya kesel kalau anak itu main kerumah saya, tktnya klw anak saya masuk2 krmh dia diapa2in bunb sama ortunya. gimna ya bun solusi nanganin anak orang yg rese kaya gitu dilarang malah teriak2 berasa saya yg marahin. sebel saya bun pgn nangis hdah riweh sama anakk eh anak orang malah gitu😭😭😭

1 Tanggapan

ya tegor orang tuanya lah bu, kok malah mau marahin anaknya

2mo ago

suruh berobat ampe sembuh atau mendingan, itu kan mesti diagnosa dokter, apa ke psikolog cukup atau mesti ke psikiater