Sembelit dikehamilan 16w

Bun, ada yg sama ga masuk tm 2 sering sembelit? Kemaren aku paksain ngejen karena gakuat kaki pegel lama2, gpp kah bun ke debay nya? Agak khawatir huhu#ingintahu #firstmom #pleasehelp

10 Tanggapan

aku sembelit Bun tapi kalo udah sakit perut trs ke WC pupnya gak keluar gapernah aku paksain ngeden takut ambien, jd nunggu nanti kalo sakit perut lagi suka keluar sendiri aja Bun lama' keluar kok gaperlu ngeden

7mo ago

akupun sudah gak mual bun masuk TM 2 tapi gak kuat cium pepaya apa aku memang gak doyan ya🫣😅

Aku pernah sembelit juga sampe nangis wkwk. Terus makanin buah naga aja tuh bun sama minum yakult satu botol doang besoknya lancar bab gak sembelit lagi

makan buah² an bund, kayak mangga yg sudah masak,pepaya,buah naga,,

makan buah naga tiap pagi bun, insyaAllah besoknya BAB lancar

7mo ago

Makasi mom infonya, nanti aku coba mom

lg diposisi ini bun udh hampir seminggu sembelit bgt😭😭

7mo ago

Bun aku td makan pepaya lumayan hd ga terlalu keras😭 coba bun, barangkali manjur juga di bunda semangatt yaa🥲

jangan kuat" bunda mengejan nya bunda,nanti jdi ambeien bund

7mo ago

Okey mom makasi infonya yaa

Bayi ga papa moms tapi ngeden bisa menyebabkan ambeyen

7mo ago

Duh takut juga ya, makasih mom lain kali aku gaakan paksain ngeden😭

iya sama lg di posisi ini🥲

7mo ago

Semangat mom, aku lg ikhtiar makan pepaya 😭

sama bun aku jg gitu

minum yakult bund

7mo ago

Makasi mom infonya, kebetulan aku gaksuka yakult mom sedih😭