Kedutan bawah perut

Bun, ada yg sama ga masuk tm3 perut bagian bawah suka kedutan dan itu rasanya ga enak bgt. Itu knpa yah? Btw aku baru 29w, rasanya jd kaya ada nyeri2nya gtu terus knp klo tidur miring kiri dede bayi jd lebih aktif, apa itu tnda dia ga nyaman dg posisi miring kiri? Kalo miringnya ke kanan rasanya kurang nyaman akunya. Ada yg ngrasain sama kaya aku? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

suka kedutan mungkin dedeknya lg cegukan bund, miring kiri dedek aktif krn ruangnya rada longgar jadi bisa gerak lebih aktif, semuanya normal bund dialami sama bumil lainnya jg ga perlu kwatir