ASI Hind milk

Bun ada yg sama ga, ktnya biar bb anak naik butuh yg namanya ASI hindmilk, itu keluar setelah pamping/DBF minimal 15 menit, sedangkan aku klo pumping 15 menit aja udah kaya ga keluar lagi, gmn ya bun biar bisa menghasilkan ASI hindmilk? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

kalau pumping emg kadang ga maksimal bun pengeluaranny asiny, beda kaya dbf. mgkn bisa coba power pumping bunda atau ganti alat pumpingny yg lebih standar.