Ukuran perut

Bun ada yg sama ga kaya saya,Usia kandungan baru 10 Minggu tpi ukuran perut besar bngt?

13 Tanggapan

aku bun, padahal sebelum hamil badan biasa aja, ga gemuk ga kurus. skrg jalan 11w kok kaya orang 5 bulan. muka sama badan belum tambah tebel tapi perutnya maju banget. kayanya karena sembelit dari awal hamil aku bun 🤭

1y ago

iya bun mestinya ga begitu keliatan ya bun

Sama bun, hamil anak pertama jg dlu keluatannya pas udah 7 bulan di blg org 4 bulan, Sekarang yg ke 2 udah 3,5 bulan cuma kayak org abis makan doang 🤣

Saya baru 9w tp udah kayak 4bln wkwkw tp emg anak kedua si, perut emg masih buncit dari setelah lahiran anak pertama 🤣

1y ago

iya kan.. kykny kita mesti jaga badan nnt pas lahiran anak k2.. semangat mom😃

aku lempes lempes aja 😀 kalo belum pup baru kek 4 bulan, tp setelah pup lempes 😂 9 week masih serambutan

aku malah mau 11 tapi perut belum ada perubahan. besar nya sama kaya abis makan banyak cuma segitu doang 🥲

1y ago

lah iyaa kaya gitu 😞

aku 12w Bun tapi Masi datar aja🥺malahan tidur masih suka tengkurap itu bahaya gk siii serius nanya(

saya hamil kedua ini br 8 week 5d udah keliatan besar, kayaknya banyakan lemak😃

aku juga begitu bun, usia kandungan baru 10 minggu perut sudah kelihatan besar

sama bun 😂😂 perut ku gede 😂 apalagi kalo hbs makan kembung 😂

aku usia kandungan 10minggu perut kecil 🥲

1y ago

aku pun belum usg Bun dri pas tau hamil,soalnya belum ada uang,apalagi hrus ke dokter kandungan khusus gabisa USG biasa