Makan Indomie

Bun ada yg sama ga kaya aku hamil 7 bulan makan nya masih milih2 😔 tpi kalau makan Indomie suka banget…. Bahaya ga ya bund ?

7 Tanggapan

sy 7 bulan masih mual muntah klo salah makan dan masih pilih pilih makan, bahkan masih mual nyium beberapa bau, sy malah makan mie ga suka pingin muntah🤣 setiap makan kaya ciki ciki atau bermicin suka mual dan muntah

boleh aja tapi jangan terlalu sering, kalau bisa Indomie nya di tambah sayur & protein jadi seimbang.. (bumbunya kalau bisa jgn semuanya, karena yg gak baik itu bumbunya yg kadar garam nya tinggi)

Dulu saya juga gitu bund, mending diganti bakso kuah aja drpd mie instan. Wlpn gak bikin lidah puas, paling tidak bisa sedikit tergantikan.

jgn sering² mkn yg instan² bund ga bagus buat perkembangan janin

ya jgn sering sering lah bu, ntr preeklamsia/eklamsia panik.

bahaya klo dikonsumsi sering, klo cuman sesekali gpp bun

kalo dganti mie ayam bun? 😁