Menyusui malam

Bun ada yg sama ga kalo pas menyusui malam suka ketiduran, saya selalu ditegur ortu saat menyusui malam karna selalu ketiduran dan payudara tidak dimasukan ke baju, katanya nanti bisa disusui tuyul lah, pd jadi kendor lah, padahal saya ga ingat dan selalu ketiduran, anak saya bangun malam sering banget dan selalu saya susui sambil tiduran dan saya ketiduran, bener bener stres bun tinggal sama ortu 🥺#bantujawab

4 Tanggapan

hahaha sama Bun. kunci pintu kamar aja sih aku. terus kalau ortu nasehatin gitu aku iyain aja. kalau sekiranya bener ya diikutin kalau ngga yaudah 😅

aku jga gtu, malah kadang pas anak minta nen lagi aku baru inget nutup pd satunya

tim bodo amat sm segalan mcm mitos