ada yg sama bun?

bun ada yg sama ga janin bergerak kalo pas kita lagi tiduran aja kalo pas duduk ga terlalu intens gerakannya, umu kehamilan 21w 5h

5 Tanggapan

di usia segini janin memang masuh akan terasa gerakannya kalo kita dalam keadaan rileks bun seperti posisi waktu tiduran. kalo duduk biasanya kerasanya lebih halus apalagi pas aktifitas malah ga kerasa.

sama Bun aku mahal udh 24week masih gitu ,kadang klo baring baru intens berasa gerak to klo aktifitas ga begitu intens Geraknya

gpapa bun wajar kog, nnti semakin bertambahnya usia kehamilan mau di posisi duduk ataupun tidur krasa gerakan babynyaa...

iya sama bun.. rasa kayak kedutan saat berbaring, kalo duduk jarang terasa gerakan debay

sama kak, aku juga seringnya gerak kalo kita lagi tiduran.