Mual muntah jerawatan parah

Bun ada yg sama ga hamil 13 mnggu masih mual muntah tmbh lg jerawatan prah mu nangis rasanyaa , berusha ga stress tp liat muka kya gini brasa stress , blum lg mkan susah masuk 😭😭😭#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya jg dulu hamil jerawatan parah bun..pas emang sebelumnya ga cocok skincare jadi pas hamil ya tambah parah bun karena pengaruh hormon jg..karena kita ga berani sembarangan pake skincare juga kan..sementara perawatan pake skincare tg mengandung tea tree aja bun..lepas lahirin baru perawatan intensif..sabar2 ya bun.. saya sekarang uda mulus kembali bun..

1y ago

iya bun aku juga sama bruntusan semuka , jerwat bnyka nya di jidat sama dagu sedih banget liat muka jd gini , pdhal sblum hamil ga kya gini bun 😭