hamil 38w gerah bgttttt

bun ada yg sama ga disini hamil 38w rasanya gerahhhhh bgttt pdhl udah pake kipas 2 tapi masi gerah tdr jd ganyaman jd kurang tidurnya karna sering kegerahannn 😭😭😭

27 Tanggapan

sama saya juga kegerahan mulu tiap malem ditambah emang cuacanya kan lagi panas banget kalau siang,malah saya kalau malem sering bolak-balik cuci kaki basahin tangan trus ,pake kipas juga anginnya malah berasa gerah bukan yg bikin seger padahal jd sering dibersihin biar ga debu ga berat muternya

aku sejak hamil 20 an weeks juga sering bgt kegerahan bun. apalagi klo dirumah mertua, hbs mandi klo gk langsung kena ac bisa mandi keringat lagi huhu. skrg 36w , dirumah uda pake ac sama aja bangun2 juga keringetan 🥲 tp kalo pke kipas malah cpt ilang keringetannya

Samaaa bun.. daster tuh sehari bisa ganti 3x. karna basah saking deresnya keringat :( tidur malem juga gak maksimal karna gerah, aku malah jarang BAK selama seminggu terakhir ini. apa karna kegerahan yang luar biasa yaa?

Bun wajar bgt. Aku pake ac udh duduk di depan ac aja msh sambil keringet bun. Apalagi pake kipas angin pasti kurang nampol krn angin tp anginnya ga dingin. Coba gantung es batu di belakang kipas bun biar ada uap dingin

sama aku juga. abis mandi keringet ngucur lg bun saking panasnya. sayangnya aku gakuat kipas lama2 udh pernah coba malah masuk angin alhasil buka jendela sama kipas pake tangan huhuu

Sama bund, aku juga gitu. kalo siang bisa mandi 5x kalo malem sampe cuma pake daleman doangg, keramas hampir tiap hari abisnya berasa gembel bgt kalo ngga keramas karna keringetan

samaaa.. abis mandi keramas sampe rambut blm sampe kering udah basah keringet lagi.. kalo malem bisa tdr kalo hanya pake daster doang tanpa bra dan clana dalem🤣

Sama bun... aplg malam hari aku suka mandi tengah malem cuma mandinya asal ajah dh konsul kw dokter katanya gpp tapi usahakan diatas jam 12 malam klw mg mau mandi

semenjak hamil jg bawaannya gerah trus ga bisa kalo tanpa kipas tp paling parah skrang2 dri 35week kluar kmer/kluar rumah tnpa kipas langsung keringet ngucur

4mo ago

sama bund😄 kita nikmati aja bund meski terasa berat

aku 37w, yaallah gerahnya gak kuat. bahkan pas mandi juga baru andukan udah gerah lagi. pas tidur banjir keringat, pake kipas suka kram.