Hamil Muda

Bun ada yg sama ga dengan saya. Saya masih hamil muda 9 week. Tp sering bangat sesak napas. Knp ya bun???

12 Tanggapan

Saya sesak di tm2 Bun, kata bidan wajar krn pembesaran rahim. Tapi kalo 9 Minggu kan masih kecil Bun, coba dikonsulkan lagi ke bidan/dokternya. Kalo di tempat bunda lagi musim asap bisa jadi krn asap. Kaya di palembang, warganya jadi banyak yg sesak nafas

saya bun waktu itu sampe sakit bgt.. jantung detak nya kenceng bgt sampe nangis karena gak kuat nahan sakitnya.. tp alhamdulillah skrg walau sesak gk seperti bbrp minggu yg lalu. Coba aja di konsultasiin ke dokter nya bun.

Bisanya kalo masih tm1 sering nyesek karna asam lambungnya naik bun..

YaAllah sama apa yg aku rasain skarang😭😭😭😭 aku 12 week

Aq jg 9week. Coba kalau mo bobo minum air anget bun.aq kmrn jg gt

Sama bun,,, tp saya mah karna ada magh jg jd sering sesak nafas.

Saya juga tp setalh jaln 5bln udh nggak lagi

Wajar bun, apalagi nanti prut smakin bsar

coba cek bra nya bun kali aja kesempitan

Penyesuaian tubuh kali bun