Bayi 6bln rewel

Bun, ada yg sama ga, bayi saya masuk usia 6bln mulai rewel lagi saat mau tidur, saat tengah malam pasti sering kebangun dan nangis.. popok bersih, minum sudah, perut aman, kira2 kenapa ya? #bantusharing #bantujawab

7 Tanggapan

anakku udh 1minggu lebih tiap jam 1 tidurnya slalu gelisah kdng nangis, matanya merem, anaknya nangis merengek trus, sampek saya kurang tidur malem?

sama bun anak sy kemarin² gtu jg, tiap kebangun tidur lgsg nangis kenceng susah bgt di dieminnya. Alhmdulillah skrg mulai anteng lg?

anakku begini bund, taunya cacingan. aku nemuin cacing hidup di kotorannya

sama bun anak saya jg gitu sampe puyeng kepala ni anak maunya apa?

lagi faseny aja mgkn bunda..

fase growth spurt bun