bab

Bun ada yg sama ga bayi ku umur 2 bulan bab ny 6x shari Krna asi ku ga kluar anak ku minun sufor, wktu umur 1 bulann ga deras nyusu bab cuma 3/4 kali shari skrang dia deras nyusu 6kalian shari apakah normal bun?

1 Tanggapan

mungkin susunya kurang kental bun atau ngga sesuai takaran. kalau menurutku bab lebih dr 3x sehari udah ngga normal. atau mungkin ganti sufor nya bun. kalau masih mencr*t beli susu yg khusus untuk anak yg lg diare. di apotek ada. atau lbh baik konsul sama tenaga medis atau dokter