38 w belum masuk panggul

Bun, ada yg sama ga ank pertama hpl 8 agustus tpi blum masuk panggul. Kta bdan sih blm, soalnya kepala dde nya masih bisa digoyang2 , blum masuk

12 Tanggapan

Aku 37,udah msuk pnggul bund dan udah ngrasain kontraksi plsu,pinggul kdang tiba”sakit,kencang”terus,dan Sring bnget BAK miss v udah krasa ngilu kyak ada yng mau keluar….tp aku msih nunggu keluar lendir darah 🥲🥹🥹

11mo ago

Semoga sehat”bund

sama bun aku 38w 5d ini belom masuk, doakan nanti kontrol daah masuk yaaa bun aku hpl 3 agustus, debay masih anteng ga ada tanda mules atau pinggang nyeri, miss v nyeri belom ada huhu

aku posisi kepala bayi bagus tetapi belum masuk panggul hpl seminggu lagi:)tapi katanya ada jg bund janin masuk panggulnya hanya pas saat mau melahirkan saja,semangat bunda2

11mo ago

sama kaya aku bun udah masuk 38 week bayi belom masuk panggul

alhamdulillah saya sudah masuk pqnggul bun semoga tidak muter debaynya, kalau mules blm ada hanya saja di miss v sudah ngilu nyeri

sama bun, udah berusaha senam tiap pagi sm sore, meskipun cuma bentar, tp masih gini gini aja, besok tgl 27 kontrol lagi

yoga senam hamil bidan kriwil d youtube bund, insyallah masih ad waktu masuk panggul

hpl nya sama bun, smpe sekarang masih nunggu gelombang cinta 😭 mna bbj nya udah 3.3kg

11mo ago

semoga cpet datang bun gelombang cintanya, aku jg gitu worry bgt kata dokter pas usg sdah masuk panggul tpi kata bidan di puskesmas blum masuk

sama bun aku oblik pala bayinya miring kanan dikit ga pas ke jalan lahir 😢

Rutin jalan pagi bun 15 sampe 30 menitan, gymball, yoga mandiri hamil

udh di USG bund hasil nya blm masuk panggul?