Lahir 16 april ....

Bun ada yg sama ga anaknya tiap malem rewel, minta d gendong, mau nyusu juga marah2 dulu sambil nangis, tapi klo dari pagi ampe siang dia tidur nyenyak bngt, baru2 ini aja rewel biasanya malemnya anteng#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Samaan kaya anakku lahirnya. Alhamdulillah anak aku udh tau siang malem bun. Klo malem ya tidur mulai dari set 9 sampai subuh baru minta nyusu. Kdang tengah malem ngeringis (ga sampe nangis) buat minta ganti popok sama nyusu juga. Klo siang banyakin aktivitas bun. Ajak ngobrol, jalan2 pagi.. mandi juga tepat waktu pagi sblm jam 8 sama abis ashar sorenya. Mungkin anak bunda lg fase2nya rewel.. dicoba aja bun sleep training

1y ago

iya biasanya juga dia udah tau siang mna malam, cuma akhir2 ini baru pindahan tiap malem rewel

#bantujawab

1y ago

kalo anakku gapernah begadang lagi cuman kalo siang-sore suka dikit2 nangis kalo ku sambi kerjaan rumah .. dikit2 minta nen.. agak rewel