Kepala bayi 3 bulan

Bun, ada yg sama ga anakku 3 bulan 12 hari sdh bsa tengkurap dan saat di tengkurapkan kepalanya sdh tegak dan bsa nengok kanan kiri tapi kepalanya agak mereng. Apakah tortikolis ya? Apa normal nnti tegak sndri? Infonya dong bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

hrus periksa ke dokter bun klo mau psti, ga bsa di terka2,, ada yg usia sgtu udh tegak bnget,, ada jga yg msih belajar dn lama2 jdi tegak,,, tiap ank beda2 bun,,