Hpl 16feb baru keluar lendir putih

Bun ada yg sama ga aku hpl 16 feb tadi sore baru keluar lendir putih kaya ingus gtu kenyel, katanya itu tanda mau lahiran ya? Biasany setelah keluar lendir itu brpa lama lagi menuju lahiran, waswas bun aku blm datang gelombang cinta 🥺

10 Tanggapan

sama Bun aku hamil anak kedua nih bun aku juga ngalamin gitu.aku hpl17 feb bahkan udah 2hari ini keluar lendir putih kenyel kayak ingus gitu Bun ,tapi belum ad tanda gelombang cinta bun, kadang bingung , karna dipengalaman anak pertama pas lahiran juga nggak ada terasa apa apa tau tunya dah bukaan 3 bun

1y ago

aku search di google sih katanya harus segera ke rumah sakit bun, tadi pagi aku keluar lendir putih+coklat

Tergantung bun, saya udah bbrp hri keluar lendir ingus dan flek coklat td udah cek ke obgyn disuruh plg lg krn kontraksi msh blm intens dan blm mules2 bgt. Semamgat ya bun

1y ago

iya bun aku jg td pagi keluar lendir beserta coklat jg bun tpi mules blm intens

banyakin jalan, yoga pokokoknya banyakin gerakk bun selain buat debay makin turun kebawah jg insya allah mempercepat pembukaan

1y ago

iya bun aku tak bawa gerak trs, td pagi malah beserta yg warna coklat ny jg bun tpi blm ada gelombang yg intens

subuh jam 3 ak keluar lendir putih, malam jam 7 ak lahiran bund, jdi setelah keluar lendir ak ngalamin kontraksi trs menerus..

1y ago

semoga lancar ya bund, selamat bunda sama debay nya...

aku kemarin jarak keluar lendir sama keluar flek sehari bun, minggu keluar lendir senin nya keluar flek, sorenya kontraksi

1y ago

alhamdulillah bun skrg lg ngerasain kontraksi asli tapi msh yg hilang timbul blm yg intens bgt

seringin hb aja Bun, keluarin di dalam. itu pemancing kontraksi paling cepet klw menurut saya

1y ago

suami gamau bun takut katany

sya bun hpl 24 feb. akhirnya ini tadi sc sama kayak gtu. eh malah ketuban rembes

lendir nya kaya gini nggak Bun?

1y ago

iya bun begtu trs ada yg warna coklat ny jg

gimana Bun udah lahiran belom ?

1y ago

alhamdulillah aku udh lahiran bun tgl 18feb

banyakin hubungan bun

1y ago

aman bun... malah bikin cepet pembukaan bund... saya malemnya hubungan besoknya langsung pembukaan 2 bund... semangat.....