Demam bayi

Bun ada yg sama ga akhir2 ini anak ku suka tiba2 demam, 2hari yg lalu demam udah sembuh dan smlm demam lg gada bapil. Itu kenapa ya bun, apa efek dr cuaca nya yg panas bgt

4 Tanggapan

umur berapa bun adek nya? klo cuaca panas pastikan minum asi cukup bun, ruangan jg suhu nya diatur, klo demam baiknya adek istirahat total bun, digendong aja ... sekarang emang lgi musim penyakit yg lama sembuhnya ,harus bener² istirahat .. dewasa anak² semua sama bun, didaerah ku lgi musim , 2 bulan ini

2mo ago

iya bun di gempur asi terus, mau 5bln bun tgl 7 ini

bawa ke dokter bun, minimal puskesmas anakku begini panasnya naik turun ternyata pas di cek lab kena gejala tipes di daerahku lagi rawan bgt tipes sama dbd

2mo ago

iya bun kl pnas nya blm turun juga, tp bun anak ku yang panas bagian kepala sampe perut klo kaki normal bun ga panas ga dingin jg

coba bawa ke DSA aja bun krna demamnya udah berulang

suhu berapa?