Perut kencang

Bun ada yg sama ga 32 week perut sering kencang tiap bbrp menit. Kemaren sempet kencang terus sampe keluar darah dan udah rawat inap di rs dikasih obat sm pematang paru paru janin takut dedenya keluar dluan tp masih aja kencang. Knp ya bun ada yg sama ?

2 Tanggapan

klau aku sering tpi ga flek bun cmn skrng masuk 35w3d kecang+sakit perut

ada, aku juga sering keceng skt bgt tpi ga smpek kluar darah sih mba

2y ago

sehari ada 3xan bun klo menit ga ngitung juga blm download aplikasi kontraksinya bun