Belum merasakan gerakan

Bun ada yg sama ga 17week blm ngerasain gerakan baby, wajar ga bun? Btw perut sblm hamil juga udh buncit ngaruh ga y ituh grgr tebel gtu perutnya #seriusnanya

12 Tanggapan

waktu hamil anak pertama ngerasain gerakan di uk 20week, dan sebelum 20week sama sekali gak ngerasain apapun kaya misal kedutan gitu 🤣 sekarang lagi hamil anak kedua udah 17week belum ngerasain gerakan ataupun kedutan juga

Sama bun.. aku usia 17 week juga setiap hari nungguin kedutan tapi masih belum ada tanda tanda 😀.. positif aja mungkin krn badan agak gemoy jadi ngaruh di perut tebel ky nya

aku aja yg udh mau 20w blum ngerasain gerakan c baby tpi alhmdulillah pas d USG c Dede nya malah ngga bisa diam,mungkin karna kulit perutku yg tebal

aku dulu anak pertama 18w baru gerakan halus bgt bun, 20w baru gerak kerasa pdhal aku gk gendut perut jg tipis, tp skrg anak kedua 17w udah kerasa bgt

kalo aku dari 16 week udah ngerasain kedutan . skrang 17 week 4 day udah agak mulai kencengan dikit kesarasa banget . apalagi kalo malem .

1y ago

sam bun 💞

aku juga baru ngerasain gerakan baby nya pas 18week bund, sekarang Alhamdulillah udah 19week kerasa bgt gerakn aktifnya

sama bun saya juga endud sblm hamil, blm kerasa juga tapi tetap positif thinking bun. yg penting semua baik waktu usg

yaampun ternyata gak senditi takut banget, sdh 17 week blm ngerasain gerakan baby. soal ny blm smpe usg lgiii

aku aja 19 week jarang gerak debay ny bund msih halus gerakan kebanyakan nya ,wktu 16 week kendutan

aku juga 17w blm ada gerakan bund, entah aku yg ga sadar atau gimana, soalnya baru anak pertama😅