Perut jadi hitam

Bun, ada yg sama g si setelah lahiran,beberapa hari kemudian perut jdi hitam+banyak strectmark nya? Cara ilangin item nya gmna ya? Bingung mau pkr produk apa yang ampuh,jdi g pede bgt sekalipun depan suami,malu🥲jadi kaya kebakar,item bgt#Sharing_dong_Bund

Perut jadi hitam
8 Tanggapan

Kalo d perut aku gaada tp malah d paha jd hitam kek gtu heuuu

2mo ago

Coba pake baby oil bund, aku dari awal hamil suka pake oil perutnya makanya d perut gaada yg hitam² tp malah d paha sama percis kek gtu🥹