Susah tidur

Bun ada yg sama g aq kn hamil jalan 6minggu lebih, aq susah tidur n badan kaya pegel2 semua,, apa ya solusi nya bun biar bisa tidur nyenyak, apa ada olahraga biar g pegel2,,

2 Tanggapan

aku jg lagi ngalamin bund, ini udah jln 8 minggu msh gitu, keliyengan pngn muntah, asam lambung naik prut trasa ga enak.. jd serba salah

7d ago

Iya bund sama, aku jg keram kata bidan normal karna rahim kita mau membesar