Bayi besar dan panggul sempit

Bun ada yg sama enggak kalau bayinya besar dan panggul sempit jadi kepala bayi belum masuk panggul? #bantusharing

2 Tanggapan

biasanya dokter nyaranin buat ambil tindakan bun. kalau nunggu kontraksi di khawatirkan malah kesulitan saat persalinan, resiko bayi tersangkut di jalan lahir juga gabisa di hindari. coba konsultasikan ke SpOG ya bun

1y ago

iya bun besok aku mau USG dan konsul, soalnya kata bidan bayinya besar padahal baru jaln 36 minggu