jaitan lahiran normal

Bun ada yg sama engga udah sebulan jaitan belum sembuh total.jaitanya sih udah nyatu sama kulit tapi masih basah kaya samacam sayatan luka yg warna merah gitu.... Klo ada yg sama kira"apa ya obat yg cepet buat keringin jaitan nya

1 Tanggapan

Makan telor rebus ikan gabus mba yg mengandung protein .. jangan dipantang .. cebok pake air bisa aja jangan air anget

4y ago

Gak mba...cuman dua kali bidan ke rumah,cuman saranin klo cebok pke sabun .sabun nya sabun apa aja...gak nyarin suruh makan ini itu... Aku klo makan sehari 3 kali tapi dlam jumlah kecil