PUNGGUNG SEBELAH KIRI SAKIT

Bun, ada yg sama engga sih hamil 32minggu punggung sebelah kiri terasa sakit banget, tp kadang reda, terus sakit lagi sampe keringetnya tu keluar banyak bgt kalo lg sakit, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

sama bund kalau aku hbis punggung sbelah kiri sakit pindah lgi disbelah kanan gitu aja terus kadang sakit banget kadang sakitnya masih bisa ditahan gitu

6mo ago

mungkin sih Bun klau aku dipijet aja klau sakit pinggang gitu