Tidur tengkurap

Bun ada yg sama engga bayi 3 bulan tidurnya tengkurap? Karna Alhamdulillah belum genap 3 bulan udah bisa tengkurap mandiri dan kepala sudah tegak, kadang engga ketauan saya bangun tidur udah tengkurap. Takut aja Bun katanya bahaya bisa menyebabkan SIDS

1 Tanggapan

ya makanya perlu dipantau Bun, tp biasanya bayi itu cerdas Bun kalo dia capek tengkurep sedangkan dia gakuat buat benerin posisinya, ya dia minta tolong, nangis. Makanya DSA ga nyaranin ada bantal guling dsb nya di area tidurnya karena khawatirnya ya anak mau rubah posisi terhalang oleh benda2 disekitarnya, atau dia nyelip/nyungsep dari benda2 tersebut.