Lagi hamil UK 11 minggu, Punya anak masih umur 9 bulan

Bun ada yg sama dgn sy gk, anak sy baru umur 9 bulan dan skrang sy mengandung lagi bun UK 11 minggu, anak sy full Asi bun semenjak sy hamil lagi Asi sy berkurang banget Bun, Trus BB anak sy turun drastis padahal makannya banyak tapi Asi aja yg kurang, apa iya berpengaruh.y karena hamil Bun? Trus apa sy harus beralih ke susu formula aja?#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Silakan konsul ke spog dan DSA ya bun. Ketika anak sudah mulai MPASI, wajar kalau konsumsi ASInya berkurang krn nanti lama kelamaan jg harapannya adalah makanan jd sumber nutrisi utama, bukan ASI/susu lagi. Kalau bunda memang merasa khawatir, sebaiknya konsul DSA aja ya