Hasil usg janin 11w

Bun ada yg punya usg baby nya yg usia 11w? Share dong bun pgn liat sudah seperti apa bentuk janin di usia 11w 🥰

19 Tanggapan

heran knapa kalo org" USG pada berbentuk sempurna y keliatan gitu. tp kalo saya dokternya ky yg buru" bgt fotoinnya jd kurang jelas gmbr janin'a. 😌

Bun ada yg punya usg baby Ny yang usia 17w? Share dong bun pngen liat janin d usia 17w? Saya belom bisa cek k SpOG

2y ago

ini baru bgt usg tadi bun,17w4day

masyaallah aku skrg 11week 3hari semoga baby nya sehat2 dan berkembang dengan baik seperti bunda2 aamiin 🙏🤗

2y ago

aamiin allahumma aamiin

udah sempurna bun cuma msh kecil aja, ini usg menurut hpht aku 10week tpi pas di usg udah 12-13 week

2y ago

udah bun dri 16week, skrng udah 30week 😁

uda kaya manusia bu, ada kepala kaki tangan dan tulang punggung

Ini bun pas 11 minggu 🌝

2y ago

@Ruhmah saya pas scan 23 minggu lebih jelas lagi bun walo di crop bagian kepala sampe dada doang 😁

udah kebentuk pokoknya janinnya cuman masih kecil. bun

ini Bun hasil USG ku pertama kali di UK 11 week

ni bund waktu usg 11w1d

Ini waktu 10w4d bund. Skrg udah 23w 🥰