Sakit pinggang dan masuk angin

Bun, ada yg punya tips kah kl pas hamil pinggang dan tulang ekor terasa sakit dan kadang badan ky ngerasa masuk angin gitu, sebaiknya diapain ya?...

1 Tanggapan

sama bunda, kalo sakit pinggang sama panggul sama dokterku disarankan streching , tapi aku jarang punya waktu jadi selama hamil baru sekali aja yoga. Coba konsumsi kalsium bun biar ga begitu nyeri. Kalo yg kayak masuk angin aku dari weeks 8 sampai 11+ masih. Bisa berkurang kalo makan teratur ngemil 2jam sekalk, minum air putih ga langsung diminum banyak tapi dikit", dan mengurangi pemicu gas lambung seperti buah apel, susu, beberapa jening kacang.