Jamur pada bibir bayi

Bun ada yg punya saran cara ngatasin jamur pada bibir bayi ngga ?

Jamur pada bibir bayi
2 Tanggapan

Udah yakin jamur mulut bukan sisa susu? Coba di bersihin dulu area mulut anaknya (gusi, bibir, lidah) pake kassa steril sama air anget. Kalo sisa susu akan hilang bersih, kalo jamur gak akan bisa hilang. Kalo beneran jamur hrus langsung ke dsa yaaa, buat di kasih obat/salep.

2y ago

Ke dsa berarti buat dikasih obat

pas google ini, gak sekalian cari tau bu caranya ngatasinnya gimana? ada yg rutin dibersihin pake kassa, ada yg pake salep oral buat jamur mulut, dll