hb rendah

Bun, ada yg punya saran buat bisa nambah hb? Skrg uk saya 16week tp hb nya masii sgtu. Dulu pas masih kuliah emang hb saya rendah tp saya ga terlalu mikirin. Lah sekarang saya kok worry bgt ya.... Mohon bantuan sarannya bunda²?

hb rendah
36 Tanggapan

Makan buah naga bun . Dlu pas hamil pertama juga hb saya rendah rutin makan buah naga in syaa Allah

Sy waktu itu juga hb nya kurang bun, tp skrg Alhamdulillah.. Disarankan makan kurma, buah naga..

yg simple murah & enak ga enak.. 1 rutin konsumsi telor rebus telor ayam / bebek.. sehari 3X ..

Hb aku jg rendah bun Bidan aku nyaranin spy bnyk makan sayuran hijau biar hb nya bisa naik

Konsultasi ke dokter bun Semoga aman bun Selingin makan untuk naikin hb juga bun

Masuk h banyak waktu Bun mulai konsumsi bayam merah buah bit sama vitamin nya bun

banyak makan daging merah bun, saya juga di kasi obat penambah darah sama dokter

sm sy wkt itu hb cuma 7 sy rutinin blackmores pregnancy , naik jd 13 bun hb nya

Kmren saya dsruh makan kurma sama buah naga bunda sama bidan nya

Buah bit bun. Kalo gak sering2 makan kangkung yang di rebus buat urap gitu