Bayi 10 bulan suka memukul kepalnya dengan tangan dan benda lainnya

Bun, ada yg punya pwngalaman serupa gak atau tau harus gimana buat ngilangin kebiasaan anak yang suka mukul2 ini. Aku sering ngalangin tangannya kalau mukul dan rasanya lmyn sakit loh, apalgi kdg dia mukul pke mainan, toples, danlain2. Takut ada kenapanya gitu huhuhu #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

kenapa suka mukul kepalanya bun?sering gitu kah?