baju bekas

bun... ada yg punya perlengkapan baby bekas gak ya? aq mau. tpi yg jateng aja. biar ongkirnya gak mahal. sekarang sya 30 week bun. sampai saat ini saya blm bisa beli perlengkapan. karna suami q kerjanya jg honorer, nyambi ojek jg masih sepi. dan uang penghasilan masih aq alihkan untuk saya kumpulkan buat bayar tunggakan bpjs bun. kalo ada yg berfikir aq pnya android dan paketan, ini hp sejak dlu aq masih krja n blm nikah. dan pulsa sllu dpt jatah dr tmpat krja suami.

2 Tanggapan

Up.... Coba sambil tanya sodara/temen terdekat bun ... Sabar ya, semoga keadaan segera pulih, yg penting jaga kesehatan dan kandungan

5y ago

aamiin.. iya makasih bun. Alhamdulillah tdi jg ada tetangga yg ngasih popok. kalo sodara kbetulan anak dah gede2 jdi ktanya pada ntah kmn hehe

Masi butuh bun?

4y ago

Bunda ada, baju bekas bayi....