32 week Bayi Sungsang

bun ada yg punya pengalan sama gk.. 32 week bsyi sungsang tapi sama org tua suruh pijat ke dukun padahal klo kata dokter gk boleh cuma suruh sering posisi sujud 5 kali sehari 15 menit.. tapi org tua malah bilang saya yg nakal krn gk mau pijet bun

2 Tanggapan

betul kata dokter ya bun..jangan sembarangan pijat perut hamil karna bisa dampak bahaya ke janin. bayi sungsang bisa di ikhtiarkan dengan cara sering sujud..sering ngepel jongkok dan squat ya bun