Tidur miring ke kiri

Bun, ada yg punya pengalaman tidur miring ke kiri nggak enak bgt padahal kehamilan sdh di atas 20 minggu? Share donk bun. Padahal di kehamilan anak pertama biasa aja miring ke kiri terus. Sm dokter kandungan nggak masalah miring kiri / kanan asal ganti2. Nah kalo tidur malam kan kurang tau ya, kalo terlalu dipikirkan malah terbangun tiap sebentar.

25 Tanggapan

karena saya puki saya cenderung miring kiri Bun..usia kehamilan 36 Minggu Bun...nyaman aja miring kiri menurut saya.....yang jadi masalah sekarang panas(gerah) yang berkepanjangan..maklum belum punya AC...tp kipas angin jga sudah Alhamdulillah ...tp kadang engak mempan di badan bumil seperti saya ini

kalau saya gonta ganti posisi, tapi seringnya dan selalu kiri sih, kalau dah agak pegel baru ke kanan itu juga gak lama. kalau ke kanan si baby lgsg nendang biasanya🤣 kyknya dia kejepit kali mknya kesel di tiban🤣

aku bund masuk 24 week tidur kalau miring kiri malah jd eungap 😞 paling cuma bertahan 5 menit ndak kuat lebih nyaman ke kanan, apalagi telentang.. lg coba berusaha membiasakan mengurangi telentangnya..

kalo aku sih enakan tidur miring ke kiri Bun, kasih guling trs atasnya kasih bantal double, miring ke kiri sama meluk guling wah posisi uenak bgt.. kalo bantalnya cuma 1 aja gaenak, sesek aja gitu

Aku tidur miring kiri Mulu bund kalo tidur gak pernah miring kanan , abis nyamannya tidur miring kiri kalo tidur miring kanan malah peruttku sakit , pdhal kehamilan UK 25 Minggu

gak terlalu dipikirkan sih bun, cuman ya memang baiknya miring ke kiri.. kalo saya kurang nyaman karna sebelum hamil terbiasa miring kanan, selang seling aja kalo capek bun

aku bund , udah 31weeks , betah banget miring kanan , walaupun rada nganjel , tp gatau kenapa enak banget , kalo kiri malah cpt cape , tp ttp di usahain ganti2 ..

senyamannya aja sih Bun kalo sy, kadang ke kiri atau kanan, trs karena sering pas bangun udah telentang jadi di siasatin ganjel pake guling dipunggungnya 😂

aku 33week,,lbh NYaman Tdr kanan,ktmbng kiri,klw balik kiri bayix ngak trlalu aktif gerak,ke kanan aktif bnget,,yaah sebisax Aja aku bolak balik tdrx,,😅

aku kalo tidur senyaman nya aku bun, kadang kalo tidur ganyaman miring kiri ya biasanya aku miring kanan. guntaganti sih bun tapi lebih banyak ke kiri