Tidur miring ke kiri

Bun, ada yg punya pengalaman tidur miring ke kiri nggak enak bgt padahal kehamilan sdh di atas 20 minggu? Share donk bun. Padahal di kehamilan anak pertama biasa aja miring ke kiri terus. Sm dokter kandungan nggak masalah miring kiri / kanan asal ganti2. Nah kalo tidur malam kan kurang tau ya, kalo terlalu dipikirkan malah terbangun tiap sebentar.

25 Tanggapan

aku kalo tidur senyaman nya aku bun, kadang kalo tidur ganyaman miring kiri ya biasanya aku miring kanan. guntaganti sih bun tapi lebih banyak ke kiri