Gerak janin

Bun ada yg punya pengalaman sama kayak saya ngga? Saya hamil, 25w setiap miring kiri ngerasain gerak dedeknya aktif bgt di perut hampir ke pinggang bagian kiri sampe kadang geli sendiri saking aktifnya kayak digelitikin gt ? Terakhir usg posisi kepala dedeknya sih emg di sebelah kiri bawah. Sharing dong bun kali ada aja yg sama hehe

2 Tanggapan

kalo saya lbh sering gerak sebelah kanan kalo lg rebahan miring ke kanan