Telat haid tapi negatif

Bun,ada yg pernah mengalami nggak? Saya udah terlambat haid 5 hari, perut mulas²sakit sprti mau haid tapi gak keluar² terus, ada sesekali kram dan sakit pinggang dan mual,ada keputihan sedikit kalau pagi (putih susu lama² jadi kecoklatan) tapi saya udah 2x TP hasil negatif, dan skrg saya masih menyusui balita 20bln mmg ASI eksklusif tanpa sufor , apa itu karna hamil atau hormon atau gmna ya Bun? Sharing dunk Terimakasih 🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

bisa karena hormon, kalau menyusui biasanya siklus menstruasinya masih bisa kacau, kalau setelah 1 minggu masih belum menstruasi dicoba saja tes kembali

1y ago

ada pernah mengalami Bun?