Maag saat hamil

Bun ada yg punya pengalaman sakit maag saat hamil? Aku 6w5d dan udh sakit maag dari minggu lalu sudah keklinik tp belum reda juga bahkan obatnya udh mau abis. Ada yang punya saran? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

selama hamil banyak banget nanti ngerasa sakit maag nya tergantung nih keluhan yg muncul yg seperti apa biasa obatnya golongan antasida sama raniditin yg aman.

4y ago

iyaa tapi wajar banget kok buat bumil mengalami gerd. jangan banyak pikiran.. hepi2 aja