Melahirkan di puskesmas

Bun, ada yg punya pengalaman melahirkan di Puskesmas ? Kena biaya berapa kalo pakai BPJS ? Dan apakah harus rutin priksa disana ?

2 Tanggapan

Bpjs gratis bun, asal sering periksa di puskesmas itu biar ada riwayat kehamilan bunda nya, jd klo ada apa2 bidannya gak bingung soalnya udh tau riwayat kehamilannya.. jgn tiba2 dateng buat numpang lahiran aja.. biasanya bidannya suka bingung..

4y ago

Nggak ada Bun , biasanya pada hari tertentu puskesmas ngadain USG gratis Bun tapi enggak tiap bulan

Bpjs mah gratis bun

5y ago

Iya , makasih bun infonya 😁