Hamil pasca sesar

Bun ada yg punya pengalaman kyak aku ga .. Hamil pasca sesar 5 bulan, was was dan degdegan bgt takut knpa2 . Apalagi jahitan jadi makin sering perih dan sakit T.T

2 Tanggapan

bun mau tanya, bunda hamil lagi pasca sesar ya? skrg sudah berapa bulan bun? kata dokter gimana bun kalo sudah hamil selang 5bulan? aman kah?

4y ago

jadi sering sering kontrol k dokter ya bun... atau memang kalo kebuka gt harus oprasi ulang ya? trus kalo dedenya d dlm perut lebih gede dr dede sbelumnya gmn bun?

maaf Tanya yaaa,,pasca sc lgsg dpt haid selang brp bulan

4y ago

Sbulan stlah nifas