Khitanan anak

Bun ada yg punya pengalaman khitan anak dr kecil ga ya?? #seriusnanya biaya khitanan anak beda ga ya kalo umur anaknya masih 2/3tahunan??

12 Tanggapan

sedikit cerita bun, anak ku baru pulih nih abis khitan di usia 2 tahun😊😊 Awal nya aku niat di rumah khusus khitan dg teknik smart klamp, cuma harga nya lumayan karena proses penyembuhan nya lebih cepat "kata nya" sekitar 2juta.an sudah lengkap semua (obat, bius, celana sunat, dokter, sertifikat)...Dan ternyata, klinik dekat rumah ku,ada dokter yg biasa buat nanganin KHITAN (aku tanya² terus, profil nya, kerja di RS mana) Alhamdulillah cuma 300ribu sudah sama obat, untuk celana sunat aku beli di online 13ribuan utk anak 2tahunan...Proses nya teknik laser, aku sempet berfikir "WAHHH KAYA NYA BAKAL LAMA NIH SEMBUH NYA" dan gak nyangka sih, rewel nya pas bius nya abis saja..hari ke dua udah bisa main lari2an.. seminggu kemudian udah naik sepedah hehehehe ini belum sebulan Alhamdulillah sudah pulih dan kering pasca sunat nua.. tips dari aku, jangan sampai luka nya kena air dulu semingguan.. minta lepas kain perban mix H+3 biar di angin2in aja jadi gak basah terus.. rutin di kasih salep siang malem pas anak bobo biar gak takut anak nya.. minum obat dr dokter karena mengurangi rasa sakit nya.. awal nya memang deg deg an banget, aku juga sampe nangis dan gak di bolehin masuk ke ruang sunat nya...anak ku di pegangin ayah, kakek sama nenek nya hehehehe.. Alhamdulillah habis sunat, tenang bun karena sudah melaksanakan satu kewajiban untuk anak😊

3y ago

wahh terimakasih sharing nya bunsay ☺🙏👍

anak sy khitan waktu umur 3mgu. gak ada gejala apapun, cm pengen aja khitan dr bayi. khitan di klinik khusus khitan di jogja biaya 1jt. tp gak tau juga apa beda atau egak biayanya kalau berdasar usia

anakku di khitan usia 7bln bun, karna dya fimosis trs ISK. biayanya 6,4jt bun dibius total

3y ago

maksudnya bagaimana bun bpjs g segitu?

Klo di bandung sini ada bedanya bun sesuai umur

3y ago

Klinik Mutiara Cikutra

semoga ada yg bantu jawab 😁

hai bun, sama kayaknya

minyak eh nyimak

nyimak

up