39w3D keluar flek

Bun ada yg punya pengalaman hamil 39week keluar flek coklat lalu keluar lendir ada pink kayak darah cuma sekali , lalu ke esokan nya keluar sedikit flek lagi tapi gk mules atau nyeri ? #seriusnanya

5 Tanggapan

Kalau pengalaman teman saya ada gitu bunda, keluar lendir darah tapi seminggu kemudian baru kontraksi dan melahirkan

2y ago

iya bun saya 39 week 3 day. berusaha.tetep waras.di salam.gempuran suruh pergi ke dukun😭

Kebalikan dgn aku, aku kontraksi nyeri terus keluar lendir darah stlh itu lahiran 😂

aku 39w tapi baru keluar lendir aja blm d sertai bercak darah nih bun

ada Bun, aku udah keluar flek 2 hari ini ga ada kontraksi Bun

2y ago

Alhamdulillah sudah lahir Bun, pas lebaran lagi 😁😁

udh launching blm bund?