Anak tidak pipis

Bun ada yg punya pengalaman ga ya, anak aku terakhir ganti pampers jam 9 mlm sebelum tidur sampe pagi jam 6 pampersnya masih bersih, ini udah yg ke 3 kalinya, sekali malam, sekali siang, dan hari ini mlm, ada yg punya pengalaman bs sharing? Umur anak aku 15 bulan

2 Tanggapan

anakku jg pernah bund, udh di periksain kata dokter ga apa2 normal semua, cuma di suruh banyakkin minum air putih alhamdulillah setelah banyak minum normal lg pipisx

laki-laki atau perempuan anaknya? kalo gak pake pampers, pipis gak? uda 3 hari berturut-turut berarti kaya gitu?

4mo ago

Bun ke dsa cek penisnya, persis anakku ternyata fimosis dan harus segera disunat. Aku gbsa diagnosis anakmu fimosis lebih baik cus kedokter