Disentri Bakteri

Bun.. Ada yg punya pengalaman bayinya diare karena bakteri? Bayi saya usia 4 bln, sudah seminggu lebih diare, sehari minimal 5kali BAB,, Sudah ke DSA, lalu cek feses ke lab.. Lalu dikasih resep obat semacam antibiotik.. Tapi blm ada perubahan.. Galau saya bun..

10 Tanggapan

Anak ku juga gtuu bahkan di usia blum 2 bulan .. Dan anak ku sufor .. Di saranin pake sgm LLM/rendah laktosa sampe diare nya sembuhh .. Klo udh sembuh balik lgi ke sufor semula .. Anak ku 4 hari sembuh pake susu sgm LLM

4y ago

Pernah baca kalau diare itu ketika frekuensi sm tekstur fesesnya berubah dr sebelum2nya bun. Misal lebih berair, pup tanpa ampas, dan atau pupnya lebih sering dr biasa bun