Melahirkan di perantauan

Bun, ada yg punya pengalaman atau lg ngalami hal yg sama dgn ku ? Lagi hamil anak ke 2 di perantauan jauh dri org tua & saudara . Anak pertama msh usia 20 bulan . Dilema nya saya bun :( btw hpl ku tgl 20 juli . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya hamil pertama di perantauan dan niat melahirkan di sini juga.. paling besok ortu yg kesini kalau mertua sudah bilang hanya bisa menengok saat lahiran, kalau bantu ngurus Newborn tidak bisa karena sudah sepuh