anak umur 1 bulan muntah

Bun ada yg punya pengalaman anak umur 1 bulanan muntah ga? anak aku lakilaki dan asi eksklusif , hari ini muntah banyak sekali ketika sedang nenen , muntahnya air dan gumpalan putih banyak sekali bener bener kaya seluruh isi perut nya keluar , takut banget aku bun mau ke DSA jam segini sudah tutup .

1 Tanggapan

Biasanya karena refluxnya masih berkembang jadi suka gumoh banyak gitu bun, anak aku juga gitu sampe 2bulan kalo gak salah. Kalo abis muntah aku susuin lagi soalnya isinya keluar semua dan jangan lupa bun abis nyusu di sendawakan

4y ago

Iya sama bun, gak ke dsa soalnya takut ke rs. Sudah mau 6 bulan bun