Ambeyen saat hamil

Bun, ada yg punya pengalaman ambeyen saat hamil? Saya setelah lahiran anak ke 2 muncul ambeyen Dan skrg lagi hamil anak ke 3, nah skrg pas usia kandungan makin besar ambeyen jg agak membesar dan kadang terasa nyeri Kira2 nanti akan pengaruh ga ya klo buat lahiran normal? Ada yg punya pengalaman gitu juga ga?#bantusharing

2 Tanggapan

saya juga sama bun.tpi kadang hilang sendiri.tpi klo kelamaan duduk pasti akan muncul lgi