Program ASI ekslusif

Bun ada yg program ASI / Booster ASI bunda” pakai apa ya infonyaa ini baru produk mama bear, rencana mau di program biar lahiran ASI keluar deras terimakasih

Program ASI ekslusif
57 Tanggapan

Pengalaman, aku waktu hamil sering makan bubur kcang ijo sama minum susu kedelai 2000an yg di jual di warung jajanan pasar 😆, trus pas 7bln sering aku kompres air anget sambil di pijat2, sama di bersihkan putingnya pakai baby oil seminggu sekali, galupa balckmores yg pregnancy dan breastfeedg. Alhamdulillah habis lahiran lgsung bisa menyusui,. Waktu menyusui aku cuma minum afis, banyak air putih, dan makan sayur katuk. Rembes2, dan kencang sampai capek karena tiap 2jam sekali kudu di pompa, Boleh dicobaaa bun.. Oiya kalo seret cukup happy aja sama power pumping, bakal balik deres lgi kok, sama banyakin dbf karena hisapan bayi lebih kuat drpd pompa 👌😊

Itu juga cukup sprtinya bun.. Gpp bisa dicoba dari skrg.. Asi tuh sbnernya dipengaruhi sama psikologi dan hormon kebahagiaan ibunya. Yg pnting bunda happy insyaAllah asi akan banyak.. Kalau bundany stress biasany asi pun jadi berkurang. Yg saya tau prinsip asi tuh pengeluaran sama dengan permintaan, jdi kalau asi trus dirangsang untk keluar nnti tubuh kita bakal kasih signal untk memproduksi asi lebih banyak ,krna permintaan juga banyak. Sambil ikhtiar, bunda bisa pelajari lagi mengenai asi yah bunda...

Bun yakin mau ASI langsung deras saat bayi lahir? Kebutuhan ASI bayi baru lahir itu dikit banget loh, dia malah gak suka ASI dengan aliran deras soalnya bisa bikin bayi tersedak dan kuwalahan. Kalau sambil di pumping sih gak masalah, tapi kalau mau full dbf nanti jadi rembes2 kan sayang. ASI mengikuti kebutuhan bayi kok jadi semakin sering dihisap dan dikosongkan bayi ya akan semakin banyak pula produksinya.

Booster ASI sebenernya buat penunjang aja bun. ASI lancar berpengaruh bgt dari hormon, makanya dari hamil ini harus happy juga. Aku juga diajarin sm ibu dan mama mertua untuk selalu bersihin payudaranya. Alhamdulillah hamil 5 bulan air yg bakal jadi ASI sudah keluar. Pada intinya harus happy ajasi, biar hormonnya juga seimbang. Dan makan buah sm sayur juga.

Aku gapake booster, minum airputih ga banyak2 amat, makan katuk waktu awal2 doang sekali duakali abis itu gak lagi, tapi asiku alhamdulillah deres sampe banjir. Mungkin karna afirmasi diri aja kalo aku bisa mengASIhi dan bayiku setiap nyusu pasti cukup dan kenyang. Kuncinya kelola stress dan berfikir positif🤗

saya pake mamabear jg bun..alhamdulilah banjir asi nyaa.. dulu pas anak pertama kebetulan asi gak keluar sama sekali..udah ikhtiar pake segala macam produk booster asi tp ttep aja zonk..konsultasi jg tp ttep aja zonk..nah anak kedua ini aq nyoba mamabear alhamdulilah banjir asi..sangaatttt membantu buat aq bisa mengASIHi

Saya gak pake apa2 bun. Alhamdulillah asi cukup. Drdl emg gak pilih2 makanan, sayur masuk, daging masuk, buah masuk sampe hamil n skrg pun gitu. Yg penting jangan stress, krn ngaruh bgt. Begitu stress pasti asi drop, n anak ikut rewel (kalau saya sih gt). Btw, saat menstruasi jg asi drop. Adakah yg gitu?

Aku pake itu bun, Tpi yg melon kurang suka siy, lebih suka pisang dan coklat... tehnya jg enak... Trz aku tambahin minum hidromama, biar seger, enak di kasih es... 😊 Aku minumnya sejak anak umur 10bln siy, biar asi makin deras, soalny anak masiy kuat nyusu. Sblmny mnum prenagen

Aku sejak hamil minum Blackmores pregnancy & breastfeeding bunda sampai skg anakku 2,5 bulan Alhamdulillah lancar asi nya dari hari pertama. Aku kebetulan jual bunda, barangkali berminat harganya 170.000 / botol isi 60 tablet, free ongkir Jabodetabek 😊❤

4y ago

Blackmoresnya diminum pas msh hamil gpp bunda?

Cukup minum susu kedele aja buuunn. Dijamin lancar asi bunda. Aku jg awal2 minum mama bear, tp ga seberapa deres dibanding minum susu kedele. Susu kedele jg hrga ny jauh lebih murah dri booster asi yg lain. Coba aja bun